順昶企業有限公司(SHUN ZHANG ENTERPRISE CO.,LTD)在螺套方面有三十年的豐富經驗,並引進歐、美、日等各大名牌螺紋護套及工具,來滿足客戶的各種尺寸需求,提供完整的售後服務。

順昶企業有限公司,板橋區螺蚊護套,無尾螺紋護套,新北市真空螺絲,螺帽,台北不銹鋼螺絲,護套工具,北部螺蚊護套

專營項目

螺紋護套、無尾螺紋護套、自攻加強螺套、真空螺絲、不銹鋼螺絲、螺帽及各種護套工具。

 

螺紋護套 

 

HELI-COIL WIRE-THREAD INSERT
螺紋護套及工具專用絲攻,可改進過去螺絲鬆懈的缺點,防止激列震動處螺紋的撥動,使用於新產品可增加其耐用性更能使舊產品保持原來尺寸、規格的螺牙,合乎經濟原則。

 

螺紋護套之材質

螺紋護套 乃使用不銹鋼線材(相當於JISG4308 SUS304之材質)製造的,其拉伸強度係按線徑之粗細而規定。
另備有磷青銅材質 

 

螺紋護套之種類

螺紋護套 係依據JIS規格的基本螺紋(公制螺紋、英制螺紋、管用平行螺紋等)而製造的。
      A、標準型螺護套:有公制螺紋〈粗牙、細牙〉英制螺紋〈 粗牙、細牙〉。
      B、點火栓用之螺紋護套:使用汽車、機車之點火栓螺紋的補強。
      C、防鬆型螺紋護套:係標準型護套的中央成為多角型線圈,可以夾緊螺絲,所以較
                       標準型的護套多一層防止鬆懈的效果。
 

螺紋種類

稱呼

點火栓用螺紋護套

      公制螺紋

    粗紋,細紋

M2~M36

            S10~1.0

            S14~1.25

      統一螺紋

    粗紋,細紋

U#2~U1

            S12~1.25

            S18~1.5

                  管用平行螺紋

1/4,3/8,3/4

 

 

 

螺紋護套之優越性

螺紋護套為所有螺紋之防護和強化提供了確實的工具。如係由平滑如鏡裝用的內螺紋的冷軋18-8不銹鋼或其他太空時代的材質製成,其硬度遠超過一般的攻牙材料,螺紋護套的顯著的工程特色,已經被廣泛使用在電子、電腦汽車、航太工業、模具、軍事裝備及半導體設備上。